Supprimer un compte
Vous pouvez supprimer votre compte personnel sans être connecté. Saisissez son e-mail et son mot de passe, puis confirmez la suppression définitive.
Ce qui sera supprimé
Votre compte, vos sessions, vos vidéos, vos projets, vos kits de marque, vos modèles privés, vos médias et vos narrations seront supprimés. Téléchargez d’abord ce que vous souhaitez conserver. Cette action ne peut pas être annulée depuis le studio.
Attendez la fin ou annulez vos générations en cours avant de supprimer le compte. Les comptes administrateurs sont protégés et nécessitent un traitement par un administrateur. Pour les sauvegardes techniques, consultez la page Confidentialité.