حذف حساب
يمكنك حذف حسابك الشخصي دون تسجيل الدخول. أدخل بريده وكلمة مروره، ثم أكّد الحذف النهائي.
ما سيُحذف
سيُحذف حسابك وجلساتك وفيديوهاتك ومشاريعك وهوياتك وقوالبك الخاصة ووسائطك وسردك. نزّل أولًا ما تريد الاحتفاظ به. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء من الاستوديو.
انتظر انتهاء عمليات الإنشاء أو ألغها قبل حذف الحساب. حسابات المسؤولين محمية ويتطلب حذفها تدخل مسؤول. راجع صفحة الخصوصية بخصوص النسخ الاحتياطية.