Eliminar una cuenta
Puedes eliminar tu cuenta personal sin iniciar sesión. Introduce su correo y contraseña y confirma la eliminación definitiva.
Qué se eliminará
Se eliminarán tu cuenta, sesiones, vídeos, proyectos, kits, plantillas privadas, medios y narraciones. Descarga antes lo que quieras conservar. Esta acción no puede deshacerse desde el estudio.
Espera a que terminen las generaciones activas o cancélalas antes de eliminar la cuenta. Las cuentas de administrador están protegidas y requieren su gestión por un administrador. Consulta Privacidad para las copias de seguridad.